私人电影网 无限资源在线观看中文 好男人在线视频免费播放 骚虎高清视频在线观看 汤姆官方 影视大全 汤姆在线 汤姆影院官网首页 好大哥dgdg 汤姆高清影院官网 在线看免费韩国电影 嘟嘟影院 汤姆影视tom地址 最新TOM影院入口在线观看 两个人高清视频在线观看免费 宅男影院 青苹果乐园影院免费 汤姆影视在线观看岁 汤姆汤姆网站 好男人在线视频免费播放 啦啦啦在线观看免费视频 欧美视频 汤姆首页 影视大全高清版 汤姆叔淑网站 女性私身体 最近中文字幕在线完整视频 汤姆视频 两个人的视频全免费观看在线 国自产精品手机在线视频 骚虎官网首页 女性私身体欧美 最近中文字幕在线完整视频 私人电影网 骚虎影视 tom叔叔 新视觉影院 影视大全 最近中文字幕在线完整视频 一个人看免费视频WWW 在线视频网黄 嘟嘟嘟影院 汤姆高清影院直接进入 女性私身体 在线观看视频高清无删减 韩国午夜片线观看 无限资源好看片' 啦啦啦在线观看视频 忘忧草影院 桃红世界网站进入 禁啪啪午夜剧场 啦啦啦免费观看视频6 骚虎app tom汤影院在线 骚虎在线观看播放 私人影视 tom影院永久访问入口 嫩草视频 汤姆官方 啦啦啦免费视频 日本伦理剧在线观看 在线观看视频高清无删减 免费无限资源 美女私身体 骚虎高清影院 无限资源好看片' 四虎影院 www.by在线观看 嘟嘟影音网站 视频精品全部 两个人高清视频在线观看免费 汤姆高清影院直接进入 御用导航页面入口汤姆 99视频精品全部 啦啦啦在线视频免费看 啦啦啦在线观看视频 汤姆首页 多多影院私人电影 24小时日本在线视频 骚虎网站 科蚪窝网 虎骚视频 木瓜影院 汤姆汤姆网站 中文在线 MD传媒免费全集观看在线观看 骚虎官网入口 两个人高清视频在线观看免费 汤姆官方 汤姆叔叔 两个人看的视频在线观看 汤姆叔叔官网 禁啪啪午夜剧场 小视频在线观看流畅黄 私人官网影视 最新TOM影院入口在线观看 新视觉影院 汤姆影院免费直接进入观看 汤姆高清在线观看入口 汤姆影视在线观看 汤姆在线 好大哥dgdg 骚虎高清影院 汤姆首页 最新TOM影院入口在线观看 木瓜影院 最近中文字幕在线完整视频 汤姆在线 四虎影院 青苹果乐园影院免费观看 汤姆影视在线观看 MD传媒免费全集观看在线观看 野花在线观看免费视频 四虎影院 好妹妹视频在线观看 啦啦啦在线观看视频 在线看免费韩国电影 骚虎网站 国自产精品手机在线视频 骚虎视频 美女私身体 汤姆叔淑网站 汤姆视频 tom影院永久访问入口 汤姆汤姆网站 野花在线观看免费视频 影视大全 忘忧草影院 yy影视 虎骚视频 骚虎官网 欧美视频 好男人视频在线电影 骚虎御用 无限资源好看片' 午夜么么哒 高清版免费观看 汤姆叔叔 骚虎tv 骚虎视频 汤姆叔淑 嘟嘟嘟影院 最近中文字幕在线完整视频 最新TOM影院入口在线观看 虎骚视频 骚虎app 韩国午夜片线观看 嘟嘟影院 汤姆高清影院官网 骚虎网站

株式會社高島屋の
プライバシーポリシー

Ⅰ.個人情報保護基本方針

株式會社高島屋(以下「高島屋」といいます)は、業態特性として、お客様から取得した個人情報(以下「個人情報」といいます)の保護に関して高度な倫理観と企業行動が求められることを自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守することはもちろん、法規制よりもさらに踏み込んだ厳格な自主基準を策定し、これを遵守いたします。また、お客様の個人情報は、高島屋が最高のサービスを提供するためになくてはならないものであり、その情報を大切に保護することは、高島屋にとって最も重要な責務と認識し、特に以下に掲げた方針に従って、安全に管理し、かつ目的に添って正しく利用いたします。

  • 1. お客様の個人情報を取り扱うにあたっては、あらかじめ、その利用目的を特定いたします。
  • 2. お客様の個人情報は、お客様へのサービスの提供に必要なものに限り、必要以上に情報を取得することはいたしません。
  • 3. お客様から個人情報を取得する際は、その利用目的を明らかにし、原則お客様の同意を得ます。
  • 4. お客様の個人情報を利用する際は、お客様に同意をいただいた利用目的の範囲內で行います。
  • 5. お客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
  • 6. お客様の個人情報保護を徹底するため、個人情報保護管理者を定め、個人情報の適切な管理に努めます。
    また、従業員の教育?啓発に努め、個人情報保護意識の高揚を図ると共に、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員を必要かつ適切に監督いたします。
  • 7. お客様の個人情報の取扱いを委託する際は、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先を必要かつ適切に監督いたします。
  • 8. お客様の個人情報については、お客様の同意をいただいた場合、または法令の規定や公衆の生命?財産等の重大な利益を保護するために必要な場合を除き、第三者に提供することはいたしません。
  • 9. お客様の個人情報を正確かつ最新の內容に保つよう努めます。また、お客様ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止等に合理的な範囲で対応するため、お問合せ、ご相談に対応するための「お客様窓口」を設けます。
  • 10. 當ポリシーの內容を継続的に見直し、その改善に努めます。

Ⅱ.お客様から取得した個人情報のお取扱い

1.個人情報の利用目的について

高島屋は、個人情報を、商品情報?生活情報?各種ご優待のご案內等の販促活動、及び受注からお取り置き?売上処理?修理加工?後日お渡し?お屆け(配送)?アフターサービス等の販売サービス業務処理目的に利用いたします。

2.個人情報の項目について

高島屋が利用する個人情報の項目は以下の通りです。
氏名、生年月日、性別、住所、電話番號、FAX番號、メールアドレス、職業、肩書、年収、商品購入履歴等

3.個人情報の共同利用について

(1) グループ會社との共同利用について
高島屋は、上記の利用目的の範囲內で、以下のグループ會社と個人情報を共同利用いたします。株式會社高崎高島屋、株式會社岐阜高島屋、株式會社岡山高島屋、株式會社ジェイアール東海高島屋、株式會社伊予鉄高島屋、株式會社米子高島屋、東神開発株式會社、株式會社ファッションプラザ?サンローゼ、株式會社アール?ティー?コーポレーション、高島屋スペースクリエイツ株式會社、高島屋ファイナンシャル?パートナーズ株式會社、株式會社エー?ティ?エー、株式會社セレクトスクエア、株式會社センチュリーアンドカンパニー、株式會社高島屋ファシリティーズ、株式會社グッドリブ、株式會社高島屋友の會、たまがわ生活文化研究所株式會社となります。
(2) 一部特定のお取引先との共同利用について
高島屋は、上記の利用目的の範囲內で、一部特定のお取引先と個人情報を共同利用いたします。個人情報を共同利用するお取引先については、店頭においてお客様にご記入いただく書面等にお取引先名(ブランド名など)を記載しております。

4.個人情報の第三者提供について

個人情報は、以下の何れかに該當する場合を除き、第三者に提供?開示等をすることはありません。

  • (1) お客様の事前の同意?承諾を得た場合
  • (2) 個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託會社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合(例:業務委託會社とは、商品配送を請負う宅配業者、カタログ配送のための宛名ラベルの印刷會社、クレジットカードを支払い時に希望されたカード會社など)
  • (3) 個人情報を共同利用するグループ會社及び一部特定のお取引先に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を提供する場合
  • (4) クレジットカード會社よりカード不正利用の調査のため照會があった場合
  • (5) 法令等に基づき、提供に応じなければならない場合

5.個人情報の開示?訂正?利用停止等について

個人情報の開示?訂正?利用停止等(以下「開示等」といいます)をお求めになる場合は、高島屋所定の書面によりお申し込みくださいますようお願いいたします。なお、開示請求にあたっては、1回のご請求にあたり手數料500円(稅込)を頂戴いたします。また個人情報の開示に関して、郵送等でご通知させていただく場合は、別途実費を頂戴することがございますのでご了承ください。

6.個人情報に関するお問合せ及び個人情報の開示等を高島屋所定の書面によりお申し込みになる場合のお問合せ窓口は以下の通りです。

  • 日本橋店お客様相談室 03-3211-4111(代)
  • 新宿店?立川店お客様相談室 03-5361-1111(代)
  • 玉川店お客様相談室 03-3709-3111(代)
  • 橫浜店お客様相談室 045-311-5111(代)
  • 大宮店総務部 048-643-1111(代)
  • 柏店総務部 04-7144-1111(代)
  • 大阪店?堺店?泉北店お客様相談室 06-6631-1101(代)
  • 京都店(洛西店含む)お客様相談室 075-221-8811(代)
  • 株式會社高崎高島屋営業推進部 027-327-1111(代)
  • 株式會社岐阜高島屋営業推進部 058-264-1101(代)
  • 株式會社岡山高島屋営業推進部 086-232-1111(代)
  • 株式會社米子高島屋営業推進部 0859-22-1111(代)

Ⅲ.高島屋サイト及びサービスをご利用いただくお客様へのご案內

Cookieの利用方法について

高島屋サイト(オンラインストア、ローズキッチン、タカシマヤホームページ)にお客様が再度ログインされたとき等に、より便利に閲覧していただくため、お客様がご使用のコンピューターを識別する、クッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。
お客様がご使用になるインターネット閲覧ソフトの設定を変更することにより、高島屋サイトから送付されるクッキーの受取りを拒否することが可能です。これにより高島屋サイトまたは高島屋サイトにおけるサービスが正常にご利用いただけない場合がございますので、予めご了承ください。

ログについて

今後の高島屋サイトの利便性向上、萬一問題が発生した際の原因追及、及び利用狀況に関する統計?分析処理等に使用するため、高島屋サイトにお客様がアクセスされたことについて、その操作の情報をアクセスログという形で記録しています。

リンク先に関する免責

高島屋サイトにあるリンク先の第三者企業においては、「株式會社高島屋のプライバシーポリシー」の責任範囲外となり、その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。高島屋は、これらの獨立した規定や活動に対していかなる義務や責任を負うことはできません。

SSLについて

高島屋サイトでは、SSL(Secure Socket Layer)による暗號化通信を使用し、みなさまの個人情報を外部の第三者が通信傍受できないよう対策を行っています。

株式會社高崎高島屋、株式會社岐阜高島屋、株式會社岡山高島屋、株式會社米子高島屋は上記、株式會社高島屋が定めるプライバシーポリシーに準じます。

TOPへ

a片无限看- 无限在线观看免费 骚虎视频官方-房事视频免费看 四虎视频官方-女人本色高清视频 午夜视频官方-24小时日本在线视频 野花在线官方-影视大全 久草视频入口-嫩草视频官网 小草视频入口-两个人观看野花免费视频 嫩草视频入口-大片免费视频 好大哥视频-好大哥dgdg